Demain, je serai habilité HACCP

Hôtellerie - Restauration
Approfondissement HACCP

Objectifs

Rappeler les principes de base de la démarche HACCP et les approfondir.
Se familiariser avec les documents concrets.

Les plus

Contenu de formation certifié par l'INRS,
parcours complémentaire à distance (FOAD - Internet)

Contenu

Approfondissement en fonction des connaissances des stagiaires.
Retour réflexif sur les pratiques à partir d'un plan de maîtrise sanitaire.
Identifier les dangers potentiels, évaluer les risques.

Contact

GRETA du Haut-Doubs
- 03 81 39 35 31
GRETA Formation 70
- 03 84 76 07 46
GRETA de Besançon
- 03 81 88 25 94
GRETA Nord Franche-Comté
- 03 81 99 17 00
GRETA Jura
- 03 84 86 18 80

Public

Demandeurs d'emploi, salariés de la restauration, dirigeants.

Validations

Attestation de capacités.

Durée

7 heures - 1 jour.

Demande d'informations
complémentaires