Demain je serai Manager hôtellerie restauration

cap cuisine
BTS Management en hôtellerie restauration

Objectifs

Former les étudiants à la gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l’hôtellerie et de la restauration

Contenu

Communication et expression française
Langue vivante 1
Langue vivante 2
Entreprenarait et pilotage entreprise hêtelière
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services
Sciences en hôtellerie restauration
Ingénierie en hôtellerie restauration
Sommellerie et techniques de bar
Sciences et technologies culinaires (STC)
Sciences et technologies des services en restauration (STSC)
Sciences et technologies des services en hébergement (STSH)

Contact

GRETA Jura
1, rue Anne Frank - 39001 LONS-LE-SAUNIER CEDEX
Tél : 03.84.86.9000
Mail : Greta.jura@ac-besancon.fr

Public

Demandeur d’emploi, salariés en Congé individuel de formation (CIF), CPF, ou en reconvertion professionnelle

Validations

Diplôme de BTS de niveau III qui se prépare en deux ans en complément d’un diplôme de niveau IV

Durée

1 ère année : 20 semaines au lycée de 35 h et 32 semaines en entreprise
2ème année : 22 semaines au lycée de 35 h et 30 semaines en entreprise.

Demande d'informations
complémentaires