CAP cuisine

Vidéo témoignage

Objectifs

Permettre l'acquisition des savoir-faire et savoir-être nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier en restauration traditionnelle.
Accéder à un emploi dans le secteur de la restauration.

Les plus

La norme ISO 9001 garantit la qualité de nos formations, de nos plateaux techniques et l’expertise de nos formateurs.

Contenu

Module 1 :Volet professionnel (425 h)
Module 2 : Volet général (175 h)

Contact

GRETA DE BESANCON 35 avenue de Montrapon 25000 BESANCON
Tel : 03 81 88 25 94 Fax : 03 81 80 67 48
greta.besancon@ac-besancon.fr
Christine LLOYD
03 81 88 93 83
christine.lloyd@ac-besancon.fr

Public

Demandeur d'emploi, salariés en contrat ou période de professionnalisation (alternance), salariés.

Validations

CAP - Diplôme niveau V

Durée

600 heures en centre.
420 heures en entreprise.
Durée totale de la formation :
1 020 heures.

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complémentaires