Hôtellerie - Restauration
CAP cuisine

Vidéo témoignage

Objectifs

Réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
Connaître les produits alimentaires.
Gérer l'approvisionnement (établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts).

Les plus

Un CAP cuisine en 1 an, pour devenir un professionnel de la cuisine efficacement

Contenu


Production culinaire
Technologie culinaire
Sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène
Sauvetage et secourisme du travail
Connaissance de l'entreprise
Prévention Sécurité Environnement
Français et Histoire -géographie
Mathématiques et sciences physiques
Anglais

Contact

GRETA DE BESANCON 35 avenue de Montrapon 25000 BESANCON
Tel : 03 81 88 25 94 Fax : 03 81 80 67 48
Siret : 192 500 114 00025 NDA : 4325 P000 725
greta.besancon@ac-besancon.fr

Public

Demandeur d'emploi, salariés

Validations

CAP - Diplôme niveau V

Durée

600 heures en centre.
420 heures en entreprise.

Demande d'informations
complémentaires