Mention complémentaire Réceptionniste

Objectifs

Former lesstagiaires à la gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l’hôtellerie et de la restauration

Contenu

Restaurant
Hébergement –
Environnement hôtelier et touristique -
Techniques d’accueil - Technologie -
Technologie appliquée)
Communication oral et relations humaines
Anglais
LV2 allemand ou espagnol
Gestion et économie
Mercatique (techniques de vente)
Communication écrite - Français -
Informatique professionnel

Contact

GRETA Jura
1, rue Anne Frank - 39001 LONS-LE-SAUNIER CEDEX
Tél : 03.84.86.9000
Mail : Greta.jura@ac-besancon.fr

Public

Demandeur d’emploi, salariés en Congé individuel de formation (CIF), CPF, ou en reconvertion professionnelle

Validations

Mention complémentaire niveau IV

Durée

En centre: 560 Heures
En entreprise : 36 semaines

Demande d'informations
complémentaires